Sono fortunata non sono grassa ho un buon metabolismo e peso 64 kg per 1,70 cm, ho quasi 40 anni, non mi posso lamentare. L’unica cosa che mi da’ fastidio è la cellulite, così ho pensato di: fare una dieta anticellulite.
Fino ad oggi solo una volta nella mia vita ho fatto la dieta.
Dopo aver avuto First e aver preso ben 23 chili in gravidanza, 20 per fortuna persi subito tra allattamento e parto.
Gli ultimi tre non se ne volevano andare, così sono andata dalla dietologa e mi sono fatta prescrivere una dieta.
Dopo due mesi avevo perso i ultimi chili in eccesso ed ero incinta di Second. 😀
Adesso peso sempre lo stesso però ho un po’ di cellulite, così ho pensato di seguire un po’ di dieta.
E ora che con il caldo, la voglia di frutta e la riluttanza a cucinare credo proprio sia il momento giusto.
Questa dieta si può fare per un mese è adatta ad una donna sedentaria ed è più o meno a 1400 calorie.
Lunedì:
Colazione: 1 bicchiere di latte scremato+ 30 g di fiocchi d’avena + 200 ml di succo di mirtilli
Spuntino: succo d’ananas
Pranzo: 200 g di branzino al cartoccio + insalata di pomodori + succo di pompelmo
Merenda: 1 yogurt magro
Cena: 90 g di orzo con 200 g di carote crude + 2 kiwi
Martedì:
Colazione: 1 yogurt magro + succo di prugna
Spuntino: tè verde
Pranzo: 150 g di involtini di tacchino ripieni di spinaci + insalata mista + 50 g di pane di segale
Merenda: macedonia
Cena: minestra con 150 g di patate e 200 g di piselli, cipolla e prezzemolo + insalata mista
mercoledì:
Colazione: 3 fette biscottate integrali con un velo di marmellata + 1 caffè
Spuntino: frullato con 150 ml di latte scremato, 1/2 mela e 1/2 pera
Pranzo: 150 g di bistecca ai ferri + spinaci + 50 g di pane di segale
Merenda: 1 yogurt magro
Cena: 200 g di merluzzo in padella ai carciofi lessi + 50 g di pane di segale
giovedì:
Colazione: 1 bicchiere di latte scremato+ 30 g di fiocchi d’avena + 200 ml di succo di mirtilli
Spuntino: frullato con 150 ml di latte scremato, 1/2 mela e 1/2 pera
Pranzo: 150 g di pollo ai peperoni+ 50 g di pane di segale
Merenda: frutta fresca
Cena: 200 g di orata alla griglia + insalata di radicchio + 50 g di pane di segale
venerdì:
Colazione: 1 yogurt magro + succo di prugna
Spuntino: 200 ml di succo d’ananas
Pranzo: 150 g di sogliola in padella con succo di limone e salvia + insalata di radicchio + 50 g di pane di segale
Merenda: 1 yogurt magro
Cena: omelette di 2 uova e 1 cucchiaio di latte scremato + insalata di rucola e pomodorini + 50 g di pane di segale
sabato e domenica:
Colazione: 1 bicchiere di latte scremato+ 30 g di fiocchi d’avena
Spuntino: 1 barretta ai cereali
Pranzo: 150 g di pollo alla griglia + bietole saltate in padella + 50 g di pane di segale
Merenda: 1 yogurt magro
Cena: zuppa di verdure o zuppa d’orzo + 1 frutto
Per il mantenimento potete sostituire il pranzo con 80 gr di pasta o riso, meglio ancora se integrale.