Ingredienti Scaloppine:
fettine di vitello
1 cipolla
q.b. di olio
q.b. di sale
vino bianco
q.b. di farina
Procedimento scaloppine:
Infarinare le fettine di carne e mettere l’olio, sale, vino, e cipolla nel boccale, cuocerle se volete farlo nel Bimby 10 min. temp. varoma antiorario vel.soft.
Altrimenti va benissimo una normale padella oppure in forno.
Le ho messe nel piatto, vi ho aggiunto le fette di pancetta, le sottilette e le ho passate un minuto col il grill nel forno a microonde.
Un’alternativa che piace molto ai miei figli è quella di prepararle con il latte.
Infarino le scaloppine, metto un filo d’olio nella padella la faccio rosolare e poi dopo aver salato e pelato aggiungo un bicchiere di latte.
Continuo la cottura facendo asciugare il sughetto, eventualmente se si asciuga troppo velocemente posso aggiungere un po’ d’acqua, servire caldo.
Buon appetito Angela.
English version
Scallop ingredients:
slices of veal
1 onion
to taste of oil
to taste of salt
White wine
to taste made with flour
Scallop method:
Flour the slices of meat and put the oil, salt, wine and onion in the mixing bowl, cook them if you want to do it in the Thermomix for 10 min. temp. varoma counterclockwise vel.soft.
Otherwise a normal pan or in the oven is fine.
I put them on the plate, added the slices of bacon, the thin slices and grilled them in the microwave for a minute.
An alternative that my children really like is to prepare them with milk.
Flour the escalopes, put a drizzle of oil in the pan, brown it and then, after salting and peeling, add a glass of milk.
I continue cooking making the gravy dry, eventually if it dries too quickly I can add a little water, serve hot.
Bon appetit Angela.