Questa è la mia ricetta dello spezzatino, ho utilizzato il Bimby se non l’avete potete utilizzare semplicemente una pentola capiente e mettere molto brodo oppure fare la prova con la pentola a pressione.
Ingredienti per preparare lo spezzatino:
500 g bocconcini di vitello (io ho usato il tacchino)
40 g olio d’oliva
1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano
5 cl acqua
10 cl vino bianco
2 pomodori pelati sgocciolati (facoltativo)
200 g piselli surgelati
sale/pepe
Esecuzione Spezzatino:
Inserire nel boccale del Bimby l’olio con le verdure per il soffitto: la costa di sedano, la carota e la cipolla: tritate e poi cucinate 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Posiziona la farfalla, unire i bocconcini di carne infarinati e insaporiteli con il vino bianco per 10 minuti a 100° vel. 1
Aggiungere i pelati, il sale, pepe e cuocere: 20 minuti a 100° vel.1, aggiungendo i pisellia a metà cottura.
Servite caldo. Buon appetito Angela
English version
This is my stew recipe, I used the Thermomix if you don’t have it you can simply use a large pot and put a lot of broth or test it with a pressure cooker.
Ingredients to prepare the stew:
500 g veal bites (I used turkey)
40 g of olive oil
1 onion, 1 carrot, 1 stick of celery
5 cl water
10cl white wine
2 drained peeled tomatoes (optional)
200 g frozen peas
salt and pepper
Execution:
Insert the oil into the Thermomix jug with the vegetables for the ceiling: the celery stalk, the carrot and the onion: chop and then cook for 3 minutes at temperature 100 speed 4.
Position the butterfly, add the floured morsels of meat and flavor them with the white wine for 10 minutes at 100° speed. 1
Add the peeled tomatoes, salt, pepper and cook: 20 minutes at 100° speed 1, adding the peas halfway through cooking.
Serve hot. Bon appetit Angela