Oggi non sapevamo che fare così io e i bambini ci siamo messi ad impastare biscotti in particolare abbiamo preparato una nuova ricetta i biscotti alle mandorle. Vediamo come si preparano, noi l’abbia mo fatto con il Bimby, voi potete farlo a mano se non lo avete.
Ingredienti Biscotti alle mandorle:
– 130 gr Mandorle pelate
– 2 cucchiai Zucchero a velo
– 240 gr di farina
– 1 tuorlo
-180 gr di burro
sciroppo d’acero per glassare
Procedimento Biscotti alle mandorle:
Se utilizzate come me il Bimby mettete nel boccale le mandorle e rendetele farinose con qualche colpo di turbo,
Aggiungere lo zucchero. 10 Sec. Vel. Turbo. il burro ammorbidito a pezzetti e continuare a lavorare per pochi sec.
Aggiungere il tuorlo 30 Sec. Vel. Spiga. e la farina, mettere in una pellicola il panetto in frigo per mezz’ora.
Se non avete il bimby fate lo stesso procedimento a mano o con la vostra planetaria, acquistate la farina di mandorle o macinate le mandorle con il vostro robot da cucina.
Dopo stendere con un mattarello su un ripiano leggermente infarinato, tagliare con i taglia biscotti (noi abbiamo scelto questi a fiore)
Mettere i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno. 1o Min. 170°. Dopo i primi 5 minuti tirare fuori dal forno spennellare con lo sciroppo d’acero e rinfornare. Ottimi per il tea delle cinque, buon appetito Angela.
English version
Today we did not know what to do so I and the children started kneading biscuits in particular we prepared a new recipe the almond biscuits. Let’s see how they prepare, we did it with the Thermomix, you can do it by hand if you don’t have it.
Ingredients Almond biscuits:
– 130 gr peeled almonds
– 2 tablespoons icing sugar
– 240 gr of flour
– 1 yolk
-180 g of butter
maple syrup for frosting
Almond biscuits procedure:
If you use the Thermomix like me, put the almonds in the bowl and make them floury with a few turbo shots,
Add the sugar. 10 Sec. Speed Turbo. the softened butter into small pieces and continue to work for a few sec.
Add the yolk 30 Sec. Vel. Ear. and the flour, put the dough in a film in the fridge for half an hour.
If you don’t have a thermomix, do the same procedure by hand or with your planetary mixer, buy the almond flour or grind the almonds with your food processor.
After spreading with a rolling pin on a lightly floured shelf, cut with the biscuit cutter (we have chosen these with flowers)
Place the biscuits in a baking tray covered with baking paper. 1st Min. 170 °. After the first 5 minutes, pull out of the oven and brush with the maple syrup and bake again. Excellent for five o’clock tea, good appetite Angela.