Questa ricetta dei Biscotti di zenzero me l’ha data la mia amica Luisa Suman, visto che ormai lo zenzero non manca mai a casa mia, da quando sto facendo la tisana zenzero e cannella, cerca anche altri modi per utilizzarlo.
Biscotti allo zenzero INGREDIENTI:
-40 gr di zenzero fresco
– 50 gr di zuccero di canna
-200 gr di farina integrale
-6 cucchiai ( da cucina ) di olio si semi
-1 uovo
-mezza bustina di lievito x dolci
Biscotti di zenzero procedimento:
Sbucciare e grattugiare lo zenzero , poi uno alla volta aggiungere tutti gli ingredienti (non serve lo sbattitore elettrico) mescolare bene, l’impasto sarà un po’ appiccicoso ma va bene, poi procedete come se steste preparando gli gnocchi, mettete in forno ( preriscaldato ) a 175 gradi x 10 minuti. Alla sera con il caffè sono una FAVOLA!!!
Buon appetito Angela.
English version
My friend Luisa Suman gave me this recipe of ginger biscuits, since ginger has never been missing in my house, since I’ve been making ginger and cinnamon herbal tea, she is also looking for other ways to use it.
Ginger biscuits INGREDIENTS:
-40 gr of fresh ginger
– 50 gr of cane sugar
-200 gr of wholemeal flour
-6 tablespoons of cooking oil
-1 egg
– half a bag of yeast for sweets
Ginger biscuits procedure:
Peel and grate the ginger, then one at a time add all the ingredients (the electric mixer is not needed) mix well, the dough will be a little sticky but that’s fine, then proceed as if you were preparing the gnocchi, put in the oven (preheated ) at 175 degrees x 10 minutes. In the evening with coffee I am a FAIRY TALE !!!
Enjoy your meal Angela.