Oggi ho preparato il curry di verdure e zenzero. Per dare un po’ di “forza” alle classiche verdure in padella.
Ho acquistato lo zenzero per fare la tisana e man mano lo sto’ utilizzando per preparare anche altri piatti in cucina.
Ingredienti Verdure curry e zenzero:
verdure miste 500 gr
aglio e zenzero fresco
quelle che avete in frigo o quelle che vi piacciono di più.
spezie: curry, peperoncino, paprika dolce, pepe, curcuma.
olio
sale/pepe q.b.
Procedimento Verdure curry e zenzero:
Ho fatto soffriggere aglio e zenzero tritati nell’olio EVO, poi ho aggiunto le spezie: curry, peperoncino, paprika dolce, pepe, curcuma. Poi ho aggiunto le verdure e un po’ di sale. Acqua se necessario e lasciato cuocere coperte finché erano cotte ma non sfatte.
Come contorno ho messo un po’ di riso pilaf sennò abbiamo tutti ancora fame la ricetta la trovate qui.
Buon appetito 😀
Buonissima questa ricetta…l’ho provata e sono rimasto sorpreso! Grazie.