Verdure curry e zenzero

Oggi ho preparato il curry di verdure e zenzero. Per dare un po’ di “forza” alle classiche verdure in padella.

Ho acquistato lo zenzero per fare la tisana e man mano lo sto’ utilizzando per preparare anche altri piatti in cucina.

Ingredienti Verdure curry e zenzero:

verdure miste 500 gr

aglio e zenzero fresco

quelle che avete in frigo o quelle che vi piacciono di più.

spezie: curry, peperoncino, paprika dolce, pepe, curcuma.

olio

sale/pepe q.b.

Procedimento Verdure curry e zenzero:

Ho fatto soffriggere aglio e zenzero tritati nell’olio EVO,  poi ho aggiunto le spezie: curry, peperoncino, paprika dolce, pepe, curcuma. Poi ho aggiunto le verdure e un po’ di sale. Acqua se necessario e lasciato cuocere coperte finché erano cotte ma non sfatte.

Come contorno ho messo un po’ di riso pilaf sennò abbiamo tutti ancora fame la ricetta la trovate qui.

Buon appetito 😀

3 commenti su “Verdure curry e zenzero”

Lascia un commento

tredici + diciassette =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.