Oggi ho cucinato i Totani e patate al sugo di pomodoro, un piatto classico che potete cucinare come secondo o anche con poche patate da aggiungere alla pasta. Se non vi piace al sugo su super-mamme ho pubblicato la ricetta dei totani e patate in bianco.
Ingredienti Totani e patate al sugo di pomodoro:
2 totani anche surgelati
300 g di patate tagliate a cubetti
500 ml di acqua
2 spicchi di aglio schiacciato
3 cucchiai di olio extravergine
un po’ di passata di pomodoro
sale, pepe q.b.
Procedimento Totani e patate al sugo di pomodoro:
Soffriggete l’aglio nell’olio extravergine. Aggiungete la passata di pomodoro, poi aggiungete l’acqua e le patate tagliate a cubetti.
Nel frattempo pulite i totani e tagliateli a pezzetti.
Fate lessare una decina di minuti e unite i totani. Continuate a cuocere a fuoco medio-dolce. Salate e pepate. Buon appetito Angela.
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English version
Today I cooked the squid and potatoes with tomato sauce, a classic dish that you can cook as a second course or even with a few potatoes to add to the pasta.
If you don’t like the sauce with super moms, I published the recipe for squid and potatoes in white.
Ingredients Squid and potatoes with tomato sauce:
2 squid also frozen
300 g diced potatoes
500 ml of water
2 cloves of crushed garlic
3 spoons of extra virgin olive oil
a little tomato sauce
salt, pepper to taste
Totani and potatoes with tomato sauce:
Fry the garlic in extra virgin olive oil. Add the tomato puree, then add the water and the diced potatoes.
In the meantime, clean the squid and cut them into small pieces.
Boil about ten minutes and add the squid. Continue to cook over medium-low heat. Salt and pepper.
Enjoy your meal Angela.