Se c’è una cosa che a First piacciono sono i wurstel, il resto della famiglia non è che ci va molto dietro ma ogni tanto cerco di accontentarlo e questa torta rustica alla fine fa contenti tutti.
Ingredienti Torta salata patate, formaggio e wurstel:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
250 gr di wurstel
250 gr di mozzarella o altro formaggio che preferite
parmigiano grattugiato
sale/pepe
Procedimento Torta salata patate, formaggio e wurstel:
Lessate le patate in abbondante acqua salata, pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm; tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.
Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette.
Ricoprire le patate con uno strato di wurstel e uno di mozzarella.
Quindi ripetete gli strati alternandoli come sopra; aggiustate di sale e pepe, cospargete di parmigiano grattugiato.
Infornate a 180° in forno preriscaldato, cuocete per 30 minuti circa.
Buon appetito Angela.
English version
If there is one thing that First likes are frankfurters, the rest of the family is not that it goes very far but every now and then I try to please them and this rustic cake in the end makes everyone happy.
Ingredients Savory pie with potatoes, cheese and hot dogs:
1 roll of puff pastry
500 gr of potatoes
250 gr of frankfurters
250 gr of mozzarella or other cheese you prefer
grated Parmesan cheese
salt and pepper
Savory pie with potatoes, cheese and hot dogs:
Boil the potatoes in abundant salted water, peel them and cut them into slices about 3 mm high; cut each sausage into 4 parts lengthwise; let the mozzarella drip and cut it into thin slices.
Spread the puff pastry on a layer of parchment paper and place a layer of sliced potatoes in the center of the puff pastry.
Cover the potatoes with a layer of frankfurters and one of mozzarella.
Then repeat the layers alternating them as above; season with salt and pepper, sprinkle with grated Parmesan.
Bake at 180 degrees in a preheated oven, cook for about 30 minutes.
Enjoy your meal Angela.
Ma che golosità!!! wurstell, patatine e formaggio.. cosa volere di più??? Mi hai dato un’ottima idea per il pranzo, grazie!
grazie a voi per essere passate 🙂 happy halloween!
Adoro le torte rustiche, ma non ho mai provato a farne una in questa variante. Da provare!