Per questa ricetta classica: Costine peperoni e patate ho utilizzato il Magic Cooker, ovvio che se non possedete questo coperchio potete utilizzare la vostra normale pentola ma i tempi saranno un po’ più lunghi.
Ingredienti Costine peperoni e patate:
1 kg patate
10-12 costolette di maiale
2 spicchi d’aglio
pepe, sale, basilico, rosmarino, salvia, alloro
Procedimento Costine peperoni e patate:
Sul fornello grande mettete lo spargifiamma e la pentola coperta con Magic Cooker a fiamma alta per 4 minuti, poi poggiate le costolette di maiale 4 minuti sui ogni lato mantenendo la fiamma alta.
Avevo anche dei peperoni che ho voluto cucinare così:
Mettete nella pentola il peperone a striscioline e 1 cucchiaio d’olio di oliva.
Le patate vanno lavate, tagliate, asciugate e insaporite con uno trito di erbette: salvia, rosmarino, basilico, pepe e sale.
Togliete le costolette una volta rosolate e mettete le patate condite a fiamma alta per 4 minuti. Durante il tempo di rosolatura delle patate girate una volta. Poi aggiungete le costolette e fate andare a fiamma media per 20-25 minuti, mescolando solo una volta. Spegnete la fiamma e lasciate riposare 3 minuti coperto.
Coprite con Magic Cooker e mettete la pentola sul fornello medio a fiamma alta per 5 minuti, poi fiamma media per 15 minuti. Durante la cottura mescolate 3 volte.
torta nesquik con il magic cooker
English version
For this classic recipe: Ribs peppers and potatoes I used the Magic Cooker, obviously if you don’t have this lid you can use your normal pot but the times will be a little longer.
Ingredients Ribs peppers and potatoes:
1 kg potatoes
10-12 pork ribs
2 cloves of garlic
pepper, salt, basil, rosemary, sage, bay leaf
Ribs peppers and potatoes:
On the large stove put the spreader and the pot covered with Magic Cooker over a high flame for 4 minutes, then place the pork ribs 4 minutes on each side keeping the heat high.
I also had peppers that I wanted to cook like this:
Put the strips of pepper and 1 tablespoon of olive oil in the pan.
The potatoes should be washed, cut, dried and flavored with a mixture of herbs: sage, rosemary, basil, pepper and salt.
Remove the ribs once browned and put the potatoes seasoned over high heat for 4 minutes. During the browning time of the potatoes turn once. Then add the cutlets and cook over medium heat for 20-25 minutes, stirring only once. Turn off the heat and let stand 3 minutes covered.
Cover with Magic Cooker and put the pan on the medium high heat for 5 minutes, then medium heat for 15 minutes. During cooking stir 3 times.
Magic cooker meat pizza
nesquik cake with the magic cooker