Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola

Questa ricetta richiede l’utilizzo del varoma e permette di cucinare con un solo strumento, il bimby appunto, due ricette, il sugo (con il quale poi potrete condire la pasta) e la carne.

Ingredienti Carne alla pizzaiola:

500 g fettine di carne di vitello tenero

40 g olio d’oliva

400 g polpa di pomodoro

origano

1 spicchio aglio

sale

procedimento Carne alla pizzaiola:

Disporre nel vassoio del Varoma le fettine di carne condite con olio, sale, origano.  

Soffriggere nel boccale l’olio e l’aglio: 3 minuti a100° velocità 3.

Aggiungere la polpa di pomodoro e il sale: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1,  posizionare il Varoma con la carne.

A metà cottura rivoltare le fettine.

Terminata la cottura disporre le fettine in un piatto da portata e ricoprile con il sugo.

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