Oggi ho cucinato le Cipolline in agrodolce, questa è una ricetta Bimby, se non lo possedete potete sempre utilizzare una pentola tradizionale.
Ingredienti Cipolline in agrodolce Bimby:
500 gr di cipolline
30 gr di burro
2 cucchiai di zucchero
50 ml di aceto balsamico
500 ml di acqua
Procedimento Cipolline in agrodolce Bimby:
Lavate le cipolline sotto l’acqua corrente e asciugarle.
Inserite nel boccale l’acqua poi il cestello con le cipolline e cuocere 20 min a 100° vel.4
Togliere il contenuto e mettere da parte le cipolline
Inserite il burro nel boccale e soffriggete per 1 min a 100° vel 1
Posizionate la farfalla, aggiungere le cipolline e cuocere 10 min a 100° vel 1 tenendo il misurino inclinato.
Aggiungere l’aceto, lo zucchero e terminate la cottura per altri 5 min a varoma vel.1
Buonissime! Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the sweet and sour onions, this is a Thermomix recipe, if you don’t have it you can always use a traditional pot.
Onions in bittersweet Thermomix:
500 gr of spring onions
30 g of butter
2 spoons of sugar
50 ml of balsamic vinegar
500 ml of water
Onions in bittersweet Thermomix:
Wash the onions under running water and dry them.
Insert the water in the mug then the basket with the onions and cook 20 min at 100 ° speed 4
Remove the contents and set the onions aside
Place the butter in the mixing bowl and fry for 1 min at 100 ° speed 1
Place the butterfly, add the onions and cook 10 min at 100 ° speed 1 keeping the scoop tilted.
Add the vinegar, sugar and finish cooking for another 5 min at varoma vel. 1
Very good! Enjoy your meal Angela.