Quando faccio la torta al cocco se ho il cocco fresco lo preferisco il sapore rispetto a quello disidratato è tutta un altra cosa, provate anche voi e mi direte!
Ingredienti Torta al cocco fresco:
farina: 150 gr
zucchero: 150 gr
cocco: 50 gr
uova: 2
olio di semi: 40 gr
lievito: 1 bustina
aroma alla vaniglia: qb
sale: 1 pizzico
yogurt al cocco: 1 vasetto
Preparazione Torta al cocco fresco:
Sbattete le uova con lo zucchero ed aggiungete il sale, mettete lo yogurt, il cocco, la farina, l’olio, la farina ed infine il lievito, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.
Prendete una teglia di 24 centimetri di diametro, imburratela e infarinatela e poi versate dentro il composto, quindi cuocete in forno caldo a 170° per 40-45 minuti.
coprite con la panna e spolverizzate si cocco grattugiato.
Buon appetito Angela.
English version
When I make coconut cake, if I have fresh coconut, I prefer the taste over the dehydrated one, it’s a whole other thing, try it yourself and you will tell me!
Ingredients Fresh coconut cake:
flour: 150 gr
sugar: 150 gr
coconut: 50 gr
eggs: 2
seed oil: 40 gr
yeast: 1 sachet
vanilla flavoring: to taste
salt: 1 pinch
coconut yogurt: 1 jar
Preparation Fresh coconut cake:
Beat the eggs with the sugar and add the salt, put the yogurt, the coconut, the flour, the oil, the flour and finally the yeast, mix well until you have a homogeneous mixture.
Take a 24 cm diameter pan, butter and flour it and then pour into the mixture, then bake in a hot oven at 170 ° for 40-45 minutes.
cover with cream and sprinkle with grated coconut.
Enjoy your meal Angela.