Lasagne con la salsa di pomodoro

 

Lasagne con la salsa di pomodoro le preferite di casa mia

Oggi ho preparato le Lasagne rosse.

Per sapere come cucinare il ragù cliccate qui

Per la ricetta della besciamella andate qui

Potete anche fare la pasta da soli io l’ho comprata.

Per la pasta delle lasagne con la salsa di pomodoro:

300 g di farina

70g di foglie di spinaci

2 uova

10 g di olio di oliva

Per preparare l’impasto delle lasagne con la salsa di pomodoro:

Mettere la farina e le foglie di spinaci lavati e ben asciugati, omogeneizzare 20 sec. vel.9, unire uova e olio, impastare 15 sec. vel. 5 e 30 sec. vel. Spiga. Togliere l’impasto e farlo riposare per circa 15 minuti coperto, dopo tirar la sfoglia a mano o con la nonna papera.

Lessare i pezzi di sfoglia in acqua bollente salata, con l’aggiunta di un cucchiaino di olio per pochi secondi, mettendoli poi ad asciugare su carta assorbente. Assemblare le lasagne:  coprire il ruoto con uno strato di pasta e ricoprire con ragù, formaggio a pezzi, una spolverata di parmigiano e alternare con un leggero strato di besciamella, continuare così fino alla fine degli ingredienti.  Cuocere in forno caldo a 180°/ 200° per circa 20 minuti.

Buon appetito Angela.

English version

Lasagna with tomato sauce my home favorites Today I made the red lasagna. To know how to cook ragù click here For the bechamel recipe go here You can also make the pasta yourself I bought it.

For the lasagna pasta with tomato sauce ingredients:

300 g of flour 70 g of spinach leaves 2 eggs 10 g of olive oil

To prepare the lasagna dough with tomato sauce:

Put the washed and well dried flour and spinach leaves, homogenize 20 sec. speed 9, combine eggs and oil, knead 15 sec. speed 5 and 30 sec. speed Ear. Remove the dough and let it rest covered for about 15 minutes, then roll out the dough by hand or with the grandmother duck. Boil the pieces of pastry in boiling salted water, with the addition of a teaspoon of oil for a few seconds, then put them to dry on absorbent paper. Assemble the lasagna: cover the rotot with a layer of pasta and cover with ragù, chopped cheese, a sprinkling of Parmesan cheese and alternate with a light layer of béchamel, continue like this until the ingredients are finished. Bake in a hot oven at 180 ° / 200 ° for about 20 minutes.

Enjoy your meal Angela.

2 commenti su “Lasagne con la salsa di pomodoro”

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