Oggi ho preparato questa coppa alla frutta davvero buona, fresca e velocissima, ve la consiglio!
Ingredienti Coppa alla frutta:
Mascarpone 250 g
Zucchero a velo 120 g
Panna fresca 100 ml
Vaniglia estratto qualche goccia
Limoni uno
Zucchero semolato 50 g
frutta a piacere 300 g
Preparazione Coppa alla frutta:
In una ciotola ammorbidite il mascarpone aggiungendo 2-3 cucchiai di latte, quindi unite lo zucchero a velo, l’estratto di vaniglia e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Montate la panna e unitela al composto di mascarpone . Quindi mettetele il composto a rassodore in frigo. Mischiate la frutta con 50 gr di zucchero e il succo e la scorza grattugiata di 1 limone e lasciateli macerare. Estraete le coppette dal frigorifero e guarnitele con la frutta.
Buon appetito Angela.
English version
Today I prepared this really good fruit cup, fresh and very fast, I recommend it!
Fruit cup ingredients:
Mascarpone 250 g
Icing sugar 120 g
Fresh cream 100 ml
Vanilla extract a few drops
Lemons one
Caster sugar 50 g
fruit to taste 300 g
Fruit cup preparation:
In a bowl, soften the mascarpone by adding 2-3 tablespoons of milk, then add the icing sugar, the vanilla extract and mix all the ingredients well.
Whip the cream and add it to the mascarpone mixture. Then put the mixture in the fridge. Mix the fruit with 50 g of sugar and the juice and the grated rind of 1 lemon and let them macerate. Remove the cups from the refrigerator and garnish them with the fruit.
Enjoy your meal Angela