Avevo un melone che stava maturando e non avevo voglia di mangiare semplice o nella solita macedonia. Poi ho trovato questa ricetta con il marsala e ho provato, buono!
Ideale quando avete delle persone a pranzo per stupirle un po’.
Ingredienti Melone al marsala:
un melone maturo, io ho preso quello di pane che preferisco, ma se vi piace potete utilizzare anche quello giallo
mezzo bicchiere di Marsala
un cucchiaio raso di zucchero
un cucchiaino di zucchero di canna
un cucchiaio di uva passita
una manciata di noci
Procedimento Melone al marsala:
Prendete il melone, sbucciatelo e tagliatelo a fette rotonde.
Disponete le fette di melone nel piatto di portata, versate il Marsala e cospargete con i due tipi di zucchero, lasciate riposare per qualche minuto e prima di servire aggiungete l’uva passita e le noci leggermente tritate.
Buon appetito Angela.
English version
I had a melon that was ripening and I didn’t want to eat simple or in the usual fruit salad. Then I found this recipe with marsala and tried it, good!
Ideal when you have people for lunch to amaze them a little
Marsala melon ingredients:
a ripe melon, I took the one I prefer, but if you like you can also use the yellow one
half a glass of Marsala
a spoonful of sugar
a teaspoon of brown sugar
a spoonful of raisins
a handful of walnuts
Marsala melon procedure:
Take the melon, peel it and cut it into round slices.
Arrange the melon slices on the serving dish, pour the Marsala and sprinkle with the two types of sugar, let stand for a few minutes and before serving add the raisins and lightly chopped walnuts.
Enjoy your meal Angela.