Ecco a voi un altra ricetta veloce con il tonno, io ho utilizzato il tonno fresco, ma potete utilizzare anche quello in scatola se non l’avete.
Ingredienti Penne tonno e pomodoro:
Pasta 350 gr
Aglio 2 spicchi
Pomodori passata 400 gr
Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
Sale/pepe q.b.
Tonno 200 gr
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Acciughe 2 filetti
Preparazione Penne tonno e pomodoro:
Mettete due spicchi d’aglio a dorare a fuoco basso in un tegame insieme all’olio d’oliva e all’acciuga; mescolate fino a che l’acciuga non sarà completamente sciolta. Unite il tonno sminuzzato oppure quello in scatola sgocciolato, fatelo leggermente saltare nell’olio e unite la passata di pomodoro.
Fate quindi restringere il sugo, unite il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatele ancora al dente e fatele saltare qualche istante nel sugo ottenuto.
Semplice, veloce e buono, proprio come piace a me!
Buon appetito Angela
English version
Here is another quick recipe with tuna, I used fresh tuna, but you can also use canned tuna if you don’t.
Penne tuna and tomato ingredients:
Pasta 350 gr
2 cloves garlic
Tomatoes puree 400 gr
Chopped parsley 1 tbsp
Salt / pepper q.s.
Tuna 200 gr
Extra virgin olive oil 4 tbsp
Anchovies 2 fillets
Preparation Penne tuna and tomato:
Put two cloves of garlic to brown over low heat in a pan together with the olive oil and anchovy; stir until the anchovy is completely dissolved. Add the chopped tuna or the drained canned tuna, lightly toss it in the oil and add the tomato puree.
Then restrict the sauce, add the parsley and season with salt and pepper. Boil the pasta in abundant salted water, drain it still al dente and let it jump for a few moments in the sauce obtained.
Simple, fast and good, just the way I like it!
Enjoy your meal Angela