Polpette al sugo di pomodoro

 

Ecco per voi la ricetta delle Polpette al sugo di pomodoro ho utilizzato il Bimby ovvio che se preferite le fate in pentola e vengono buone comunque.

Ingredienti:

500 gr. di carne di Manzo macinata – Prezzemolo q.b. – 50 gr. di Parmigiano reggiano – 100 gr. di Pane raffermo –  Sale – Pepe – 2 Uova – 40 ml di Latte – 1 spicchio d’Aglio – 1 Cipolla – 100 ml di Vino bianco secco.(io non l’ho messo per i bambini) Una bottiglia di salsa di pomodoro.

Esecuzione:

Nel Bimby  mettete nel boccale il formaggio fatto a pezzi, l’aglio, il pane raffermo sminuzzato ed il prezzemolo. Azionate il tutto per 30 secondi ed impostate la velocità 4 per 15 secondi e la velocità “turbo” per gli altri 15 secondi.

Aggiungere 40 grammi di latte, sale, pepe e la carne macinata  per 40 sec. vel. 3.

Formate le polpette con il composto e mettetele a strati nel Varoma. Versate nel boccale il vino, l’aglio, la cipolla e la salsa, cucinare  30 minuti temperatura Varoma, velocità 1.

Possono essere mangiatecome un secondo oppure usate per condire la pasta al forno come ho fatto io, così diventano un piatto completo.

Lascia un commento

uno × 1 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.