Oggi ho preparato la ricetta delle: Melanzane a funghetto. Questa ricetta è buonissima anche per condire la pasta alla norma, ideale per chi mangia vegetariano o vegano basta solo non aggiungere il formaggio grattugiato.
Ingredienti Melanzane a funghetto:
500 g di melanzane
300 g di pomodori maturi
qualche foglia di basilico
sale/pepe q.b.
olio
1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO Melanzane a funghetto:
Lavate accuratamente le melanzane e tagliatele a tocchetti.
Fate scaldare l’olio, rosolate lo spicchio di aglio e aggiungete le melanzane. Fate cuocere per 15 minuti.
Lavate i pomodori, tagliateli a dadini e aggiungeteli alle melanzane (oppure se non li avete utilizzate un barattolo). Salate e pepate.
Continuate la cottura per altri 15 minuti circa. Ottimi anche per condire la pasta alla norma.
Buon appetito Angela.
English version
Today I prepared the recipe for: Mushroom aubergines. This recipe is also very good to season pasta alla norma, ideal for those who eat vegetarian or vegan, just do not add grated cheese.
Ingredients Mushroom aubergines:
500 g of eggplant
300 g of ripe tomatoes
some basil leaves
salt / pepper q.b.
oil
1 clove of garlic
PROCEDURE Mushroom aubergines:
Carefully wash the aubergines and cut them into pieces.
Heat the oil, brown the garlic clove and add the aubergines. Cook for 15 minutes.
Wash the tomatoes, cut them into cubes and add them to the aubergines (or if you have not used a can). Salt and pepper.
Continue cooking for another 15 minutes. Also excellent for seasoning pasta to the standard.
Enjoy Angela.