I Child i bastoncini di pesce comprati al supermercato se li mangerebbero anche, siccome ho la fortuna di avere spesso il pesce fresco, perché a mio cognato piace andare a pesca e ha pescato del tonno, l’ho proposto sotto forma di bastoncini fatti in casa.
Ingredienti Bastoncini di tonno:
Tonno
bianco d’uovo
pistacchi, mandorle, panko o corn flakes per fare la crosticina, insomma quello che preferite, io li faccio tutti così non scontento nessuno.
Procedimento Bastoncini di tonno:
Tagliate il pesce a bastoncini, passateli nel bianco d’uovo che avrete precedentemente sbattuto e poi nella panatura che avete scelto. Dopodiché avete due alternative: friggerli o passarli al forno a 180° per 15 minuti, io li ho fatti al forno perché Superdaddy è a dieta, ma fritti sono più buoni.
Buon appetito Angela.
English version
I Child the fish sticks bought at the supermarket would also eat them, since I am lucky enough to often have fresh fish, because my brother-in-law likes to go fishing and has fished tuna, I proposed it in the form of homemade sticks .
Tuna sticks ingredients:
Tuna fish
egg white
pistachios, almonds, panko or corn flakes to make the crust, in short, what you prefer, I do them all so nobody is unhappy.
Tuna sticks procedure:
Cut the fish into sticks, pass them in the egg white that you have previously beaten and then in the breadcrumbs you have chosen. Then you have two alternatives: fry them or pass them in the oven at 180 ° for 15 minutes, I made them in the oven because Superdaddy is on a diet, but fried they are better.
Enjoy your meal Angela.
Anche noi cuociamo tutto in forno, il fritto è un optional. Mai provati così,vedo di farli in settimana, con l’impanatura comunque sono sicura che i miei li apprezzeranno molto!
fammi sapere 🙂 bacioni <3
Ottima idea! Credo che piacerà anche ai miei figli che amano poco il pesce.
Sara