Avevo già preparato le penne alla vodka, poi un amica mi ha detto perché non le fai con il salmone? Con il salmone…ok!
Ingredienti Linguine vodka e salmone:
prezzemolo fresco lavato e asciugato
200 gr salmone affumicato
320 gr linguine
30 ml evo
20 gr burro
30 gr vodka
30 ml latte o panna liquida
olive denocciolate
sale e pepe q.b.
Preparazione Linguine vodka e salmone:
– bollire l’acqua salata in una pentola dove cucinerete le linguine, io ho usato il Bimby ma voi potete utilizzare il robot da cucina che preferite o semplicemente un bel coltello affilato.
-tritare prezzemolo: 5 sec/vel 7 e mettere da parte
-nel boccale tritare il salmone: 2 sec/vel 4 e mettere da parte
– nel boccale mettere olio, burro: 3 min- 100°- vel 1
– unire il salmone: 2 min- 90°– vel 1
– sfumare con la vodka: 2 min- 90°– vel 1
– unire latte o panna: 2 min- 90°– vel 1
Unire il condimento alla pasta scolata e aggiungere il pepe e il prezzemolo, buon appetito Angela.
English version
had already prepared the vodka penne, then a friend told me why don’t you make them with salmon? With salmon … ok!
Linguine vodka and salmon ingredients:
fresh parsley washed and dried
200 gr smoked salmon
320 g linguine
30 ml evo
20 gr butter
30 g vodka
30 ml milk or liquid cream
pitted olives
Salt and Pepper To Taste.
Preparation of linguine vodka and salmon:
– boil the salt water in a pot where you will cook the linguine, I used the Thermomix but you can use the food processor you prefer or simply a nice sharp knife.
– chop parsley: 5 sec / speed 7 and set aside
– chop the salmon in the mixing bowl: 2 sec / speed 4 and set aside
– in the jug put oil, butter: 3 min- 100 ° – speed 1
– add the salmon: 2 min- 90 ° – speed 1
– blend with vodka: 2 min- 90 ° – speed 1
– add milk or cream: 2 min- 90 ° – speed 1
Combine the seasoning with the drained pasta and add the pepper and parsley, good appetite Angela.