Visto che è estate sto cercando di cucinare un po’ di piatti leggeri, un esempio è questo merluzzo al forno gratinato.
Ingredienti Merluzzo al forno:
merluzzi
5 gr di prezzemolo
50 gr di pane grattugiato
50 gr di olive
1 spicchio d’aglio
20 ml di olio di oliva
Sale/Pepe
Procedimento Merluzzo al forno:
Lavate il prezzemolo e tagliatelo, aggiungete nella pirofila: l’aglio, le olive a pezzi, il sale/pepe e olio
Prendete il merluzzo e passatelo nel composto facendo una leggera pressione per far aderire bene l’impanatura.
Cuocere in forno a 180°statico per circa venti minuti. Provatelo e fatemi sapere se vi è piaciuta questa ricetta.
Buona giornata Angela.
English version
Since it is summer I am trying to cook some light dishes, an example is this baked cod au gratin
Ingredients Baked cod:
hake
5 grams of parsley
50 grams of breadcrumbs
50 grams of olives
1 clove of garlic
20ml of olive oil
Salt and pepper
Process Baked cod:
Wash the parsley and cut it, add in the pan: garlic, chopped olives, salt / pepper and oil
Take the cod and pass it in the mixture, pressing lightly to make the breading adhere well.
Bake at 180 ° static for about twenty minutes. Try it and let me know if you liked this recipe.
Good day Angela.