Queste polpette sono davvero saporite, ho trovato la ricetta su un giornale portava il prosciutto crudo, io avevo solo il salame milanese, ho messo quello e sono venute davvero buone ugualmente.
Ingredienti Polpette di carne funghi porcini e prosciutto:
500 gr di carne macinata ( metà maiale e metà manzo)
mollica di pane ( io preferisco il pane grattugiato q.b.)
1 uov0
100 gr di prosciutto
200 gr di funghi porcini
60 gr di parmigiano
30 gr di pecorino
prezzemolo
vino bianco 1 bicchiere
sale/pepe q.b.
olio
Procedimento Polpette di carne funghi porcini e prosciutto:
ho preso i funghi porcini dal congelatore e li ho tagliati ancora congelati, insieme al salame e li ho aggiunti alla carne macinata e a tutti gli altri ingredienti. Ho formato delle polpette che ho fritto in un po d’olio e poi ho continuato la cottura nella padella coperta con il coperchio e un po di vino.
Se preferite un secondo piatto più leggero potete sempre cucinarle al forno.
Buon Appetito Angela.
English version
These meatballs are really tasty, I found the recipe on a newspaper brought ham, I only had Milanese salami, I put that and they came really good anyway.
Ingredients Meatballs porcini mushrooms and ham:
500 gr of minced meat (half pork and half beef)
bread crumb (I prefer the grated bread q.b.)
1 uov0
100 grams of ham
200 gr of porcini mushrooms
60 grams of Parmesan cheese
30 gr of pecorino cheese
parsley
white wine 1 glass
salt / pepper q.b.
oil
Procedure Meatballs porcini mushrooms and ham:
I took the porcini mushrooms from the freezer and cut them frozen, along with the salami, and added them to the minced meat and all the other ingredients. I made some meatballs that I fried in a little oil and then continued to cook in the pan covered with the lid and some wine.
If you prefer a lighter second course you can always cook them in the oven.
Buon Appetito Angela.