Ali di pollo glassate

Oggi ho cucinato le ali di pollo glassate,

i miei figlie le vedono sempre nei telefilm americani e mi hanno chiesto di cucinarle.

Ali di pollo glassate ingredienti:

Pollo (ali) 800 g
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Pomodori (passata) 1/2 tazza
Aceto balsamico 3 cucchiai
Zucchero di canna 2 cucchiai
Salsa Worcestershire 4 cucchiai
Tabasco 2 cucchiai
Salsa di soia 2 cucchiai
Senape 2 cucchiai
Paprika 1 cucchiaio
Aglio 2 spicchi
Sale 1 pizzico

Ali di pollo glassate procedimento:

Pulite le ali di pollo fiammeggiandole in superficie, in modo da rimuovere eventuali residui di piume.

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola grande, mescolate e poi immergete le ali di pollo nella marinatura, massaggiate le carni per qualche minuto per farla penetrare un po’, coprite con pellicola a contatto e conservate in frigorifero per almeno 10 ore.

Trascorso il tempo necessario, trasferite le ali di pollo in una teglia da forno. Infornate in forno già caldo a 180°C per 30 – 35 minuti. Completate la cottura azionando la funzione grill a 250°C per cinque minuti.

Buon appetito Angela.

English version

Today I cooked the glazed chicken wings

Chicken wings glazed ingredients:

Chicken (wings) 800 g
Extra virgin olive oil 4 tbsp
Tomatoes (passata) 1/2 cup
Balsamic vinegar 3 tbsp
Brown sugar 2 tbsp
Worcestershire sauce 4 tbsp
Tabasco 2 tbsp
Soy sauce 2 tbsp
Mustard 2 tbsp
Paprika 1 tbsp
2 cloves garlic
Salt 1 pinch

Frosted Chicken Wings Procedure:

Clean the chicken wings by flaming them on the surface, in order to remove any feather residues.

Put all the ingredients in a large bowl, mix and then dip the chicken wings in the marinade, massage the meat for a few minutes to make it penetrate a little, cover with contact film and keep in the refrigerator for at least 10 hours.

After the necessary time, transfer the chicken wings to a baking sheet. Bake in preheated oven at 180 ° C for 30 – 35 minutes. Complete the cooking by activating the grill function at 250 ° C for five minutes.

Enjoy your meal Angela.

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