Mi piace preparare la merenda fatta in casa per i miei figli. Oggi ad esempio ho deciso di cucinare la:
Ciambella marmorizzata bicolore, un classico delle nostre torte, ideale per la colazione, nel latte è un must!
Ingredienti Ciambella marmorizzata bicolore:
– 250 gr Zucchero
– Buccia di 1 Limone
– 3 Uova
– 400 gr Farina 00
– 150 gr Burro
– 220 gr Latte
– 1 Cucchiaio Colmo Cacao
– 1 Bustina Lievito
– 1 pizzico di sale
Procedimento Ciambella marmorizzata bicolore per chi ha il bimby:
Inserire lo zucchero e polverizzare. 10 Sec. Vel 8.
Mettere la scorza di limone non trattata 10 Sec. Vel. 8.
Unire il burro ammorbidito. 30 Sec. Vel. 3.
Aggiungere le uova dal foro con le lame in movimento a Vel. 3.
Aggiungere la farina e il latte. 30 Sec. Vel. 5.
Aggiungere il lievito e il pizzico di sale dal foro. 10 Sec. Vel. 5.
Versare in uno stampo da ciambella di 24 cm., imburrato e infarinato, i 3/4 del composto.
Nel rimanente impasto aggiungere il cacao. 10 Sec. Vel. 5.
Versare l’impasto al cacao nello stampo.
Cuocere a forno statico 40 Min. 160°.
buonissima!!!
ma è fatta con il bimby presumo!!!
anche io la faccio ma invece di fare due impasti ci aggiungo pezzi di cioccolata fondente…ottima!!!
che comunque è un’ottima soluzione 🙂
oggi la provo senza bimby
brava! viene buona lo stesso 🙂