Ieri sera ho preparato i burger di Salmone, davvero semplici e gustosi un buon modo per far mangiare il pesca anche ai bambini.
Ingredienti burger di Salmone :
Salmone
filetto, spellato e deliscato 400 gr (oppure due vaschette di salmone in scatola, io ho fatto così)
Aneto tritato un cucchiaio
Cipollotto fresco 2 piccoli
Pangrattato 2 cucchiai
Uova 1
Olio q.b.
Sale/pepe q.b.
Procedimento burger di Salmone:
tagliate il pesce (se è fresco altrimenti sgocciolate le vaschette) e le verdure, mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Ungete una padella o una piastra e cuocete gli hamburger, Servite l’hamburger di salmone accompagnandolo con della maionese e un’insalata verde, oppure all’interno di un panino.
Questa è una buona alternativa ai semplice filetti di salmone che si possono fare in padella.
Il salmone lo compro fresco dal pescivendolo, a volte lo uso anche per riempire il sushi quando lo faccio in casa. Basta semplicemente metterlo in una padella con un po’ di olio, sale e pepe rosa in grani, se ce lo avete, altrimenti va bene anche il pepe macinato meglio bianco che nero però.
Cuocere per pochi minuti coperto da un lato e dall’altro è un piatto che piace sempre anche ai bambini.
Buon appetito Angela.
English version
Last night I prepared Salmon burgers, really simple and tasty, a good way to let children eat peach.
Ingredients Salmon burger:
Salmon
fillet, skinned and deli 400 gr (or two tinned salmon trays, I did so)
Chopped dill a spoon
Fresh spring onion 2 small
Breadcrumbs 2 tbsp
Eggs 1
Oil q.s.
Salt / pepper q.s.
Salmon burger procedure:
cut the fish (if it is fresh otherwise drain the trays) and the vegetables, mix well to mix the ingredients. Grease a pan or a plate and cook the burgers, Serve the salmon burger with mayonnaise and a green salad, or inside a sandwich.
This is a good alternative to simple salmon fillets that can be made in a pan.
The salmon I buy fresh from the fishmonger, sometimes I also use it to fill the sushi when I do it at home. Simply put it in a pan with a little salt and pink pepper in grains, if you have it, otherwise the ground white pepper better than black is fine though.
Cook for a few minutes covered on one side and on the other is a dish that children always like.
Enjoy your meal Angela.