Burger di salmone

Ieri sera ho preparato i burger di Salmone, davvero semplici e gustosi un buon modo per far mangiare il pesca anche ai bambini.

Ingredienti burger di Salmone :

Salmone

filetto, spellato e deliscato 400 gr (oppure due vaschette di salmone in scatola, io ho fatto così)

Aneto tritato un cucchiaio

Cipollotto fresco 2 piccoli

Pangrattato 2 cucchiai

Uova 1

Olio q.b.

Sale/pepe q.b.

Procedimento burger di Salmone:

tagliate il pesce (se è fresco altrimenti sgocciolate le vaschette) e le verdure, mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Ungete una padella o una piastra e cuocete gli hamburger,  Servite l’hamburger di salmone accompagnandolo con della maionese e un’insalata verde, oppure all’interno di un panino.

Questa è una buona alternativa ai semplice filetti di salmone che si possono fare in padella.

Il salmone lo compro fresco dal pescivendolo, a volte lo uso anche per riempire il sushi quando lo faccio in casa. Basta semplicemente metterlo in una padella con un po’ di olio, sale e pepe rosa in grani, se ce lo avete, altrimenti va bene anche il pepe  macinato meglio bianco che nero però.

Cuocere per pochi minuti coperto da un lato e dall’altro è un piatto che piace sempre anche ai bambini.

Buon appetito Angela.

English version

Last night I prepared Salmon burgers, really simple and tasty, a good way to let children eat peach.

 

Ingredients Salmon burger:

Salmon

 

fillet, skinned and deli 400 gr (or two tinned salmon trays, I did so)

 

Chopped dill a spoon

 

Fresh spring onion 2 small

 

Breadcrumbs 2 tbsp

 

Eggs 1

 

Oil q.s.

 

Salt / pepper q.s.

 

 Salmon burger procedure:

cut the fish (if it is fresh otherwise drain the trays) and the vegetables, mix well to mix the ingredients. Grease a pan or a plate and cook the burgers, Serve the salmon burger with mayonnaise and a green salad, or inside a sandwich.

 

This is a good alternative to simple salmon fillets that can be made in a pan.

 

The salmon I buy fresh from the fishmonger, sometimes I also use it to fill the sushi when I do it at home. Simply put it in a pan with a little salt and pink pepper in grains, if you have it, otherwise the ground white pepper better than black is fine though.

 

Cook for a few minutes covered on one side and on the other is a dish that children always like.

 

Enjoy your meal Angela.

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