Braciole al sugo di pomodoro

Superdaddy adora le braciole e io le faccio spesso la domenica con il sugo che rimane condisco i ravioli (rigorosamente comprati che vi credete) ma se volete cimentarvi nel farli la ricetta la trovate qui.

Ingredienti Braciole:

600 gr di carne palettina un tipo di carne adatta alle braciole

30 gr di pinoli

30 gr di uva sultanina

60 gr di pecorino

750 ml di passata di pomodoro

1 spicchio di aglio

prezzemolo

1 cipolla

1/2 bicchiere di vino bianco

basilico

sale

pepe

olio extravergine di oliva

Procedimento Braciole:

Stendete le fettine di carne, riempitele con il ripieno e chiudete le fette arrotolandole come un involtino e sigillatele inserendo gli stuzzicadenti.

Soffriggete la cipolla e sigillate la carne, aggiungete il vino e bianco e poi il sugo, coprite la pentola con un coperchio.

Lasciate cuocere le braciole al sugo a fiamma bassissima per almeno due ore.

Buona domenica Angela.

English version

Superdaddy loves chops and I often do them on Sundays with the sauce that remains seasoned ravioli (strictly bought that you believe) but if you want to try their hand at making them the recipe can be found here.

Ingredients Chops:

600 g of meat palettina a type of meat suitable for chops

30 gr of pine nuts

30 grams of sultanas

60 grams of pecorino cheese

750 ml of tomato puree

1 clove of garlic

parsley

1 onion

1/2 glass of white wine

basil

salt

pepper

extra virgin olive oil

Chops procedure:

Roll out the slices of meat, fill them with the filling and close the slices by rolling them up like a roll and seal them by inserting the toothpicks.

Fry the onion and seal the meat, add the wine and white and then the sauce, cover the pot with a lid.

Let the chops cook in the sauce at very low heat for at least two hours.

Good Sunday Angela.

4 commenti su “Braciole al sugo di pomodoro”

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