Superdaddy adora le braciole e io le faccio spesso la domenica con il sugo che rimane condisco i ravioli (rigorosamente comprati che vi credete) ma se volete cimentarvi nel farli la ricetta la trovate qui.
Ingredienti Braciole:
600 gr di carne palettina un tipo di carne adatta alle braciole
30 gr di pinoli
30 gr di uva sultanina
60 gr di pecorino
750 ml di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
prezzemolo
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
basilico
sale
pepe
olio extravergine di oliva
Procedimento Braciole:
Stendete le fettine di carne, riempitele con il ripieno e chiudete le fette arrotolandole come un involtino e sigillatele inserendo gli stuzzicadenti.
Soffriggete la cipolla e sigillate la carne, aggiungete il vino e bianco e poi il sugo, coprite la pentola con un coperchio.
Lasciate cuocere le braciole al sugo a fiamma bassissima per almeno due ore.
Buona domenica Angela.
English version
Superdaddy loves chops and I often do them on Sundays with the sauce that remains seasoned ravioli (strictly bought that you believe) but if you want to try their hand at making them the recipe can be found here.
Ingredients Chops:
600 g of meat palettina a type of meat suitable for chops
30 gr of pine nuts
30 grams of sultanas
60 grams of pecorino cheese
750 ml of tomato puree
1 clove of garlic
parsley
1 onion
1/2 glass of white wine
basil
salt
pepper
extra virgin olive oil
Chops procedure:
Roll out the slices of meat, fill them with the filling and close the slices by rolling them up like a roll and seal them by inserting the toothpicks.
Fry the onion and seal the meat, add the wine and white and then the sauce, cover the pot with a lid.
Let the chops cook in the sauce at very low heat for at least two hours.
Good Sunday Angela.
Mio suocero vivrebbe solo per mangiare le braciole 😀
A me piacciono ma non ne vado pazza.
Tuo suocero è un buon gustaio! A me piace molto il sapore che danno alla salsa