Una ricetta semplice e saporito. Basta cuocere un po’ il petto di pollo, metterci un po’ di Philadelphia sopra che ultimamente è il formaggio preferito di mio figlio First.
Infatti la merenda della scuola prevede: pane bianco, prosciutto cotto e philadelphia (se vi piace aggiungere anche prosciutto cotto al rollè di pollo).
Petto di pollo e philadelphia Ingredienti:
petto di pollo a fette
1 confezione di philadelphia
Sale/pepe
Olio Evo
Petto di pollo tagliato a fette
Petto di pollo e philadelphia Procedimento:
chiudere ad involtino con gli stuzzicadenti, mettere un po’ d’olio a terra alla padella. Cuocere a fiamma alta per fare il colore e poi abbassare la fiamma, chiudere il coperchio e continuare la cottura finché non è pronto.
Accompagnare con un contorno d’insalata o patatine fritte.
Altre ricette con la philadelphia le trovi a questo link.
spero che questa ricetta vi piaccia, la conoscevate già? La preparate con qualche variante? Fatemelo sapere nei commenti.
Buon appetito Angela.
English version
A simple and tasty recipe. Just cook the chicken breast a little, put some Philadelphia on it which is my son First’s favorite cheese lately.
In fact, the school snack includes: white bread, cooked ham and philadelphia (if you like also add ham rolled with chicken).
Chicken breast and philadelphia Ingredients:
sliced chicken breast
1 pack of philadelphia
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Chicken breast cut into slices
Chicken breast and philadelphia Method:
close in rolls with toothpicks, put a little oil on the ground in the pan. Cook over high heat to make the color and then lower the heat, close the lid and continue cooking until it is ready.
Serve with a salad or french fries side dish.
Other recipes with philadelphia can be found at this link.
I hope you like this recipe, did you already know it? Do you prepare it with some variations? Let me know in the comments.
Enjoy your meal Angela.
complimenti ottimo blog
Grazie! 😀