Ho acquistato un barattolo di polpa di granchio e ho provato a cucinarlo con gli spaghetti, ecco la ricetta.
Ingredienti Spaghetti alla polpa di granchio:
500 gr di spaghetti, 100 gr di polpa di granchio, 1 spicchio di aglio, 200 ml di panna (se vi piace io non l’ho messa)
1/2 bicchiere di vino bianco, 2 pomodori, olio, sale/pepe q.b.
Procedimento Spaghetti alla polpa di granchio:
In un’ampia padella antiaderente, fate rosolare uno spicchio d’aglio. Aggiungete la polpa di granchio, poi il vino bianco e fate evaporare infine i pomodori. Aggiungere ora la panna, mescolare e spegnere la fiamma.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salta, scolateli al dente e ripassateli in padella insieme al sugo, buon appetito :). Buon pranzo Angela.
English version
I bought a jar of crab meat and tried to cook it with spaghetti, here’s the recipe.
Ingredients Spaghetti with crab meat:
500 grams of spaghetti, 100 grams of crab meat, 1 clove of garlic, 200 ml of cream (if you like it I have not put it)
1/2 glass of white wine, 2 tomatoes, oil, salt / pepper q.b.
Procedure Spaghetti with crab meat:
In a large non-stick pan, sauté a clove of garlic. Add the crab meat, then the white wine and let the tomatoes evaporate. Now add the cream, stir and turn off the heat.
Meanwhile cook the spaghetti in salted water, drain it al dente and sauté in a pan with the sauce, enjoy! :). Good lunch Angela.