Chili con carne

Dal sito di Natalia Cattelani Tempo di cottura, il Chili con carne è un secondo buonissimo vale assolutamente la pena prepararlo.

Ingredienti Chili con carne:

500 g di carne macinata mista, una cipolla e un peperone grandi, 3/4 pomodori maturi, anche i pelati vanno bene, coriandolo e cumino.

Procedimento Chili con carne:

In genere si accompagna questo piatto o con patate lesse o con riso pilaf,  (30/40 g di riso basmati a persona e il doppio quantitativo dell’acqua, rosolate il riso con mezza cipolla intera, copritelo con l’acqua calda salata,chiudete il coperchio e cuocete per il tempo riportato sulla confezione, abbassando la fiamma e senza muovere. A fine cottura “sgranate”con una forchetta e una noce di burro)
Fare il nostro stufato è facilissimo: tritate la cipolla e il peperone a pezzettini, anche con il robot, cuocete qualche minuto con un po’ di olio,aggiungete la carne fatela bene insaporire, unite il pomodoro leggermente frullato, i semi di cumino pestati al mortaio il coriandolo e portate a cottura aggiungendo un po’ d’acqua se sarà necessario.

Fate cuocere per almeno 1 ora e mezzo o due (se usate la pentola a pressione dimezzate i tempi di cottura) io ho fatto così.

Cuocete a parte i fagioli neri messi a bagno la sera precedente (circa 300 g da secchi), ci vorrà più o meno lo stesso tempo di cottura della carne, aggiungete il sale solo alla fine, scolateli e uniteli allo stufato.

English version

Ho acquistato una scatola di fagioli messicani Uncle Beans.

Insaporite con il peperoncino e spegnere il fuoco. Il peperoncino l’ho saltato per farlo mangiare anche ai Child, per Superdaddy a cui piace preparo sempre l’olio piccante, basta mettere a riposare nell’olio buono del peperoncino molto piccante ed è pronto per essere utilizzato.

Il vostro piatto è pronto, servire con il riso.

English version

From the site of Natalia Cattelani Cooking time, the Chili con carne is a very good second it is absolutely worth preparing it.

Ingredients
500 g of mixed minced meat, an onion and a large pepper, 3/4 ripe tomatoes, even the peeled tomatoes are fine, coriander and cumin.

Method:

This dish is usually accompanied by boiled potatoes or with pilaf rice (30/40 g of basmati rice per person and double the amount of water, brown the rice with half a whole onion, cover it with hot salted water, close cover and cook for the time indicated on the package, lowering the flame and without moving.At the end of cooking “shelled” with a fork and a knob of butter)
Making our stew is very easy: chop the onion and pepper into small pieces, even with the robot, cook for a few minutes with a little oil, add the meat, season well, add the lightly blended tomato, the crushed cumin seeds to the coriander mortar and cook, adding a little water if necessary.

Cook for at least 1 hour and a half or two (if you use the pressure cooker halve the cooking time) I did so.

Cook the black beans soaked the previous evening (about 300 g from buckets) separately, it will take more or less the same cooking time as the meat, add the salt only at the end, drain them and add them to the stew.

I bought a box of Mexican Uncle Beans beans.

Season with the chilli and turn off the heat. I skipped the chilli pepper to make it eat even for the Child, for Superdaddy who likes to prepare the spicy oil, just put it to rest in the very hot chilli pepper and it’s ready to be used.

Your plate is ready, serve with rice.

Enjoy Angela.

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