Biscotti ai semi di papavero

Ho avuto regalato dei semi di papavero, ho intenzione di fare il pane l’ho mangiato una volta al ristorante e mi era piaciuto tanto, però i Child volevano i biscotti per la merenda così sono andata loro incontro e ho preparato con il loro aiuto (sono bravissimi a ritagliare le formine) questi biscotti ai semi di papavero.

Ingredienti:

 

Burro 60 gr, Farina 160 gr, Fecola di patate 80 gr, Lievito chimico in polvere 1/2 bustina, Limoni scorza grattugiata 2, cucchiai Miele 1 cucchiaio, Semi di Papavero 1 cucchiaio raso, Uova 1, Zucchero 100 gr.

 

Procedimento:

 

Mescolate e setacciate la farina e la fecola. Mescolate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e sbattete fino a che diventerà una crema.

 

Alla crema aggiungete l’uovo e il miele, i semi di papavero, la scorza grattugiata dei limoni (non trattati) e le farine.

 

Stendete i biscotti su un piano infarinato. Ritagliate le forme di vostro gradimento e infornate in forno preriscaldato a 180° per 13-15 minuti.

3 commenti su “Biscotti ai semi di papavero”

Lascia un commento

17 + 15 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.