Ho trovato questa ricetta su giallo zafferano e mi sono cimentata, visto che sono sempre alla ricerca di nuove proposte per la merenda dei miei figli.
Ingredienti Krumiri biscotti semplici:
Burro 200 gr, Farina tipo 0 350 gr, Sale q.b. Uova 3 tuorli, Estratto di Vanillina, Zucchero a velo 100 gr.
Preparazione Krumiri biscotti semplici:
Mentre preriscaldate il forno a 200°, setacciate la farina a cui unirete lo zucchero a velo, la vanillina e un pizzico di sale, poi mescolate bene utilizzando una frusta.
Dividete i bianchi d’uovo dai tuorli e fate sciogliere il burro in un pentolino a fuoco dolce. Unite i tuorli ed il burro fuso al composto, e cominciate ad impastare con le mani.
Formate una palla, copritela con la pellicola e lasciatela riposare per una mezza oretta a temperatura ambiente. Dopodiché riempite con l’impasto ottenuto una sac à poche con la bocchetta stellata. Su una teglia ricoperta di carta da forno formate dei biscotti a mezzaluna.
Infornate il tutto a 200° per 15 minuti, o fino a quando i biscotti saranno dorati. Buona merenda 😀 Angela.
English version
I found this recipe on saffron yellow and I tried it, since I am always looking for new proposals for my children’s snack.
Krumiri Ingredients Simple Biscuits:
Butter 200 gr, Flour type 0 350 gr, Salt q.b. Eggs 3 yolks, Vanillin Extract, Icing Sugar 100 gr.
Preparing Krumiri Simple Cookies:
While preheating the oven at 200 °, sift the flour to which you will add the icing sugar, vanillin and a pinch of salt, then mix well using a whisk.
Divide the egg whites from the yolks and melt the butter in a small saucepan over a low heat. Add the egg yolks and melted butter to the mixture, and begin to knead with your hands.
Form a ball, cover it with plastic wrap and let it rest for half an hour at room temperature. Then fill the mixture with a pastry bag with the star-shaped nozzle. On a baking sheet covered with parchment paper formed crescent cookies.
Bake everything at 200 degrees for 15 minutes, or until the biscuits are golden brown. Good snack 😀