Ho trovato questa ricetta su giallo zafferano e ho pensato di rifarla anche se io non amo le acciughe e Superdaddy odia l’uovo sodo, forse stasera staremo un po’ a scartare nel piatto ma almeno avremo mangiato qualcosa di nuovo. Se c’è una cosa che mi annoia tantissimo è mangiare sempre le stesse cose!
Ingredienti Insalata nizzarda:
Acciughe in filetti sott’olio 8
insalata
Olio 1/2 bicchiere
Olive denocciolate 60 gr
Pepe
Pomodorini
carote
Sale q.b.
Tonno 250 gr
Uova sode 4
Procedimento insalata nizzarda:
mentre mettete a rassodare le uova (8 minuti da quando bolle) tagliate e lavate tutte le verdure, ponetele in una ciotola insieme all’olio, poi aggiungete le uova tagliate e sbucciate, il sale e per ultimo le acciughe e il tonno mescolate bene e buon appetito 🙂 Angela.
English version
I found this recipe on saffron yellow and I thought I would do it again even though I don’t like anchovies and Superdaddy hates the hard-boiled egg, maybe tonight we’ll be discarding a bit but at least we’ll have eaten something new. If there is one thing that bores me so much is always eating the same things!
Ingredients Nicoise salad:
Anchovies in fillets in oil 8
salad
1/2 glass oil
Pitted olives 60 gr
pepper
Cherry tomatoes
carrots
Salt to taste.
Tuna 250 gr
Boiled eggs 4
Nicoise salad procedure:
while you are hardening the eggs (8 minutes from when they are boiling) cut and wash all the vegetables, place them in a bowl with the oil, then add the chopped and peeled eggs, salt and lastly the anchovies and tuna mix well and enjoy your meal 🙂 Angela.