Adoro il Kebab, ma i negozi che lo vendono aprono sempre tardi a quell’ora i Child stanno già per andare a dormire, così mi sono attrezzata per farlo a casa. Andrebbe fatto sugli spiedini ma non avevo voglia di preparare la griglia così l’ho preparato in padella. Ecco come ho cucinato io il Kebab di tacchino all’italiana.
Ingredienti Kebab di tacchino all’italiana:
500 gr di tacchino tagliato a pezzetti
insalata iceberg
piadina
per la marinatura:
Limoni 2
Miele 2 cucchiai
Yogurt greco 500 gr
Procedimento Kebab di tacchino all’italiana:
mettere a marinare in frigo coperto il tacchino almeno un ora.
Dopo prendere un padella e cuocere il tacchino coperto con un po’ d’olio per una decina di minuti.
Per accompagnare il kebab, ci vorrebbe il pita il pane arabo, ma io non l’avevo e l’ho sostituito con la piadina.
Comporre il piatto e mangiare come preferite freddo o caldo.
salve e ottimo ,ma mancano tanti spezie ,spero che ai tuoi figli piace cosi lol
Sì i miei figli sono ancora piccoli e non amano le pietanze troppo speziate.