Un modo vincente anche se magari non proprio salutare, per far mangiare il pesce ai Child é trasformarlo in polpette oppure in cotolette.
In genere le accompagno con le patatine fritte.
Ma per stare un pò più leggere se preferite invece delle patatine fritte potete usare un pò di insalata accanto alla cotoletta.
Ingredienti:
filetti di pesce
2 uova
parmigiano grattugiato
pane grattugiato
farina
sale/pepe
olio per friggere
insalata e patatine per contorno
Procedimento:
battete le uova e conditele con sale e pepe, preparate in due piatti la farina, e il pangrattato con un po’ di parmigiano reggiano grattugiato che nella frittura serve a dare croccantezza,
passate il pesce prima nella farina, poi nell’uovo e poi nei grattugiati.
Mettete il burro o l’olio evo (per alleggerire) in un tegame e appena caldo mettete a friggere la cotoletta finché non si indora da una parte e dall’altra, in genere io faccio tre minuti per lato.
Una fettina di limone, per accompagnare il tutto un buon bicchiere di vino bianco e non mi resta che augurarvi buona serata.