Sorbetto e gelato al limone

Ingredienti:

– 800 gr Ghiaccio a cubetti
– 200 gr Zucchero
– 3 o 4 Limoni Pelati a Vivo (senza pellicine e senza semi)

Per preparare il Sorbetto al Limone:

tritare il ghiaccio da velocità 5 a 10 per 20 sec.

mettere nel boccale lo zucchero 15 Sec. Vel. 10.

aggiungere i limoni ed il ghiaccio. 3 Min. Vel. 6/7.

Servire subito.

Oppure potete conservarlo in freezer e tiralo fuori un po’ prima di servire.

Io non ho levato i semi dite che si vede 😉

p.s. una volta congelato se lotirate fuori 5 minuti prima e poi lo mettete a frullare nel Bimby per pochi secondi a velocità 5-6 diventa come un gelato al limone.

Lascia un commento

dieci − otto =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.