Cocktail di gamberetti

Il cocktail di gamberetti é un antipasto che adoro spesso lo preparo anche solo per me quando ne ho voglia.

Ingredienti:

400 gr di gamberetti | 1 ceppo di lattuga | 350 gr salsa cocktail.

Per la salsa cocktail:

200 gr di maionese |60 ml di panna da cucina | 1/2 bicchierino di cognac | 2 cucchiai di ketchup | 1 cucchiaio di senape dolce | 1 cucchiaio di salsa Worcester.

se non avete in casa questi ingredienti e non siete abituate ad utilizzarli potete acquistare la salsa già pronte ci sono delle marche che ne preparano di molto buone.

procedimento:

Lavate i gamberetti e privateli del guscio. Metteteli in acqua salata e fateli bollire per 2/3 minuti quindi scolateli e lasciateli raffreddare.

Nel frattempo preparate la salsa cocktail se non l’avete acquistata mischiando semplicemente tra loro tutti gli ingredienti.

Lasciate in frigo per un’ora prima dell’utilizzo.

Lavate ed asciugate le foglie di lattuga e posizionatele all’interno delle coppe che avete deciso di utilizzare.

Versate i gamberetti nella salsa cocktail ed infine adagiateli sulle foglie di lattuga.

Buon appetito 🙂

Lascia un commento

due × uno =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.