Buongiorno a tutti e sopratutto buona settimana, Caronte è arrivato, per arrostirci sotto il sole cocente e io vi porto invece il nuovo menù settimanale, che vede come protagonista ricette fresche e light, ma sopratutto gli asparagi, che stanno quasi per finire, ma visto che ancora siamo in periodo, approfittatene a mangiarli e a sfruttare le loro proprietà benefiche, diuretiche e disintossicanti, così anche le zucchine che sono diuretiche, lassative antifatica e anti stress, ed entrambe favoriscono la prova costume ^_-.
In questo menù troverete due ricette della cara Juls’ Kitchen, sono sicura che già la conoscete ma volevo comunque presentarvi due delle sue ricette che ho deciso di provare, io voglio anche provare la ricetta della pasta fresca ma voi potete benissimo usare pasta fresca del vostro pastificio di fiducia e come condimento seguire i preziosi consigli di Juls ^_^.
Vi anticipo già che in questa settimana parleremo del nuovo film Diario di una schiappa 2 che ho visto con i miei figli proprio ieri e vi proporrà la ricetta degli hamburger home made alla griglia, quindi seguiteci se siete interessati.
Sperando che tutto sia di vostro gradimento eccovi il nuovo menu settimanale e vi auguro buona settimana e per chi è in vacanza, divertitevi:).
Lunedì
yogurt
Martedì
Tè o succo o latte
Scaloppine di pollo alla birra con pepe rosa e zucchine
Mercoledì
Gelato al caffè e salsa di nocciole
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
Venerdì
Spaghetti melenzane e cozze o vongole
yogurt
Polpette di gamberi e asparagi light
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
Risotto agli asparagi veloce
Domenica
Sei un tesoro! 🙂