Oggi ho preparato la
Torta (Kinder) pinguì
è un dolce davvero semplice da fare, vale la pena prepararlo in casa invece di acquistarlo.
Ingredienti per il dolce Torta (Kinder) pinguì:
5 uova medie
180 grammi di zucchero
200 grammi di farina
200 grammi di olio di semi ( o 150 gr di burro sciolto)
60 grammi di cacao amaro (ma a volte ne metto anche meno) se è quello dolce, diminuire lo zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Ingredienti per la camycream:
500 gr di mascarpone, di buona qualità
250 gr di panna fresca
un tubetto di latte condensato
Procedimento:
metto tutto dentro il Bimby (il mio robot da cucina, voi usate il vostro preferito) e faccio andare 1 minuto a velocità 4.
tortiera imburrata e spolverata col cacao e in forno a 180 per 40 minuti circa.
Riempire con la camycream di Alessandra, buonissima!
Per farla con il Bimby basta montare la panna mettere da parte, montare il mascarpone con il latte condensato e poi mischiare a mano il tutto per non farlo smontare.
per decorare: gocce di cioccolata.
Buon appetito Angela.
English version
Today I prepared the
Cake Kinder Pingui
it’s a really simple dessert to make, it’s worth preparing it at home instead of buying it.
Ingredients for the sweet Torta (Kinder) pinguì:
5 medium eggs
180 grams of sugar
200 grams of flour
200 grams of seed oil (or 150 grams of melted butter)
60 grams of bitter cocoa (but sometimes I put even less) if it is the sweet one, decrease the sugar
1 packet of yeast
1 pinch of salt
Ingredients for camycream:
500 grams of mascarpone, good quality
250 grams of fresh cream
a tube of condensed milk
Method:
I put everything in the Thermomix (my food processor, you use your favorite) and I go 1 minute at speed 4.
greased and dusted with cocoa cake tin and in the oven at 180 for about 40 minutes.
Fill with Alessandra’s camycream, very good!
To make it with the Thermomix just mount the cream set aside, whip the mascarpone with the condensed milk and then mix everything by hand so as not to take it apart.
to decorate: chocolate drops.
Enjoy your meal Angela.
buona e rinfrescante come dolce!
Sì Mary é semplice e ai bambini piace molto